1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №86 (838) за 17.04.2001

КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

Необходимые продукты: чайная ложка растительного масла, 2 столовые ложки мелко нарубленных пикулей, 1/2 чайной ложки порошка имбиря, 1/2 чайной ложки уксуса, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка томат-пасты, 2 чайные ложки крахмала, 2 чайные ложки коньяку.

Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 мин. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить на пикули и варить в течение 5 мин. до загустения соуса. Рассчитано на две порции.