1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №94 (846) за 26.04.2001

САЛАТ ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ

Необходимые продукты: 4-5 головок репчатого лука, 2-3 вареных яйца, 100 г майонеза, уксус, соль.

Если у вас после праздников остались вареные яйца, вы можете приготовить вкусный салат. Лук нарезать толстыми кольцами, сложить в кастрюлю. Вскипятить два с половиной стакана воды, добавить в нее уксус. Кипящим маринадом залить лук, закрыть крышкой. Когда остынет, воду слить. Крупно нарубленные яйца смешать с луком, посолить и залить майонезом. Можно добавить в салат свежие огурцы. Приятного аппетита!