1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №100 (852) за 07.05.2001

РИС С СЫРОМ ПО-МИЛАНСКИ

Продукты: 250 г риса, 50 г масла, 1 луковица, 1 столовая ложка масла, 1/2 литра мясного бульона, 150 г тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 помидоров, соль, черный молотый перец.

Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить, добавить к луку и жарить, помешивая. Добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить полпорции сыра с оставшимся маслом. Миску смазать жиром, обсыпать сыром, положить в нее порезанные помидоры и грибы, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать тертым сыром.