1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №103 (855) за 12.05.2001

СПАГЕТТИ С ЛИМОНОМ

Сварите спагетти, выложите на дуршлаг, обдайте прохладной водой и дайте стечь. Растопите на среднем огне сливочное масло и слегка обжарьте на нем измельченный чеснок. Добавьте тертую цедру лимонов и сливки, посолите, поперчите. Отварные спагетти и соус переложите в глубокую сковороду и подержите на среднем огне 2 минуты. А теперь добавьте по вкусу тертый сыр. Для приготовления 300 г спагетти понадобится 3 ст. ложки сливочного масла, 3 дольки чеснока, цедра 2--3 лимонов, 1/2 чашки сливок, сыр по вкусу.