1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №114 (866) за 25.05.2001

КУРИЦА "ПО-БЫСТРОМУ"

Этот рецепт для тех, кто не хочет проводить все время на кухне, но и вкусно поесть все-таки не против. Разрежьте курицу на 6 частей, посолите и поперчите. Обжарьте в масле с каждой стороны. Накройте сковороду крышкой и потушите 15 минут. Снимите крышку и тушите на слабом огне. Взбейте яйца и вмешайте их в сметану. Вылейте сметанную массу в сковороду и, постоянно помешивая, на слабом огне доведите массу до густой консистенции. Подавайте курицу в глубокой тарелке с соусом. Для приготовления одной курицы понадобится 50 г масла, 150 г сметаны, 2 яйца, соль, перец.