1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №115 (867) за 26.05.2001

ГРИБЫ В СМЕТАНЕ

Потушите грибы с мелко порезанным луком и лимонным соком 4 минуты. Вмешайте муку. Тушите на медленном огне, постоянно помешивая 12 минуты. Добавьте сметану, укроп, соль и перец. Тушите, помешивая еще 10 минут. Подавайте горячими с отварным картофелем, макаронами или просто с хлебом. Для приготовления 450 г порезанных свежих грибов понадобится 2/3 ст. порезанного зеленого лука, 2 ст. л. масла, 1 ст л. лимонного сока, 1 ст. л муки и столько же сметаны, немного укропа, соль,
перец по вкусу.