1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №116 (868) за 28.05.2001

ПИРОГ С ТУНЦОМ И СЫРОМ

Продукты: 300 г картофеля в кожуре, 40 г сыра, 1/4 стакана молока, 10 г сливочного масла для смазывания формы, 1 яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 2 помидора, 100--150 г консервированного тунца, соль, молотый перец.

Отваренный и очищенный картофель протереть через сито, разбавить молоком, яйцом, посолить, поперчить, добавить нарезанное мясо консервированного тунца, около 2/3 тертого сыра, слегка перемешать, выложить в смазанную маслом огнеупорную миску и запекать 10 минут. Перед подачей украсить ломтиками помидоров и тертым сыром.