1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №118 (870) за 30.05.2001

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ

Берем 0,5 кг постной свинины, 2 кислых яблока, муки, немного сливочного масла, 1 стакан сливок, 1 стакан сметаны, соль, перец, укроп (можно сушеный). Мясо режем на ломтики толщиной 1 см, слегка отбиваем, солим и перчим. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем на 6--8 частей и немного обжариваем в сливочном масле. На каждый кусочек мяса кладем по 3--4 ломтика яблок, сворачиваем рулетиком, обваливаем в муке и обжариваем до коричневого цвета. Складываем рулетики в сотейник или любую посуду с толстыми стенками, заливаем подогретой смесью сметаны и сливок, добавляем укроп и тушим на слабом огне под крышкой 30--40 минут.