1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №121 (873) за 02.06.2001

КУРИНЫЙ ОКОРОЧОК "БЕЗРАЗМЕРНЫЙ"

Назван так потому, что, благодаря этому рецепту, можно накормить большую компанию одной, давно забытой в морозилке куриной ногой. С окорочка, обязательно замороженного, ножом состругивается все мясо. Оно укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху кладут лук, нарезанный кольцами, и консервированную кукурузу, далее -- картофель, нарезанный кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тертого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится все это в духовке около 30 минут. Для приготовления блюда понадобится одна куриная ножка, картофель -- 4--5 шт., 1 банка кукурузы, 1--2 луковицы, 100 г сыра и майонез.