1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №127 (879) за 11.06.2001

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПАРИЖСКИ

Продукты: 500 г картофеля, сливочное масло, мясной сок, зелень (укроп, петрушка, кинза и т. д.), соль.

Очистить клубни картофеля и вырезать шарики величиной с орех (фундук). Шарики опустить в холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипела, слить ее, картофель подсушить и уложить в сотейник ровным слоем (в один ряд), обжарить до образования румяной корочки. Обжаренный картофель залить мясным соком и подать в горячем виде, посыпав укропом, петрушкой, кинзой (по выбору). Кстати, это блюдо можно приготовить из мелкого картофеля.