1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №129 (881) за 13.06.2001

СЫР ЗАКУСОЧНЫЙ

Отварите мясо, и, когда оно остынет, пропустите его через мясорубку с мелкой решеткой. В промолотое мясо добавьте тертый сыр, масло, молоко, обжаренный в масле лук. Все это хорошо перемешайте, выложите на блюдо и украсьте зеленью и майонезом. Из мясного бульона приготовьте желе, которым залейте выложенный на блюдо закусочный сыр. Можете также украсить зеленью. Для приготовления этой оригинальной закуски вам понадобится: мясо -- 350 г, сыр голландский -- 30 г, масло сливочное -- 20 г, молоко -- 2 ст. ложки, майонез -- 1 ст. ложка, желе -- 200 г, специи -- по вкусу.