1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №130 (882) за 14.06.2001

РУМЯНАЯ КУРОЧКА

Необходимые продукты: 4 куриных окорочка, 75 мл вишневого ликера, 50 г меда, 3 ст. ложки растительного масла, по 2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца, луковица, 2 зубчика чеснока, зелень, перец, соль.

Окорочка посолить и на 30 мин. поставить а разогретую духовку. Тем временем смешать ликер, мед, 1ст. ложку растительного масла и приправить молотым перцем. Через 15 мин. после начала жаренья смазать этой смесью окорочка. Сладкий перец потушить 5 мин., добавить нарезанный кольцами лук, зелень, порубленный чеснок и тушить еще 5 мин.