1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №135 (887) за 20.06.2001

МОЛОДАЯ КАПУСТА В СОУСЕ

Капусту очистить и тонко нашинковать. Лук порезать мелкими кубиками, сложить в капусту, залить небольшим количеством воды, посолить и варить в течение 10 минут. Корейку или грудинку порезать кубиками и растопить на сковороде, посыпать мукой, слегка поджарить и развести отваром от капусты. Полученный соус влить в капусту, вскипятить, заправить по вкусу уксусом или лимонной кислотой, сахаром и перцем. Необходимые продукты: кочан молодой капусты, луковица, 100 граммов копченой корейки или грудинки, 1 cт. ложка муки, 1 чайн. ложка сахара, 1 чайн. ложка уксуса или лимонной кислоты, соль, перец.