1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №136 (888) за 21.06.2001

КАША С МЯСОМ В ГОРШОЧКАХ

Необходимо: горшочки -- 6 шт., мясо -- 0,5 кг., крупа -- 18 ст. л., бульонные кубики -- 2 шт., лук репчатый -- 2 шт., лавровый лист.

Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый из них насыпать по 3 ст. ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре. Очень вкусно. Приятного аппетита!