Выпуск газеты Сегодня №137 (889) за 22.06.2001
РАСТИТЕЛЬНОМУ МАСЛУ -- ДА-ДА-ДА!
-- Пища ничинает перевариваться уже во рту, -- говорит Татьяна Семеновна. -- И все наши заболевания начинаются там же: за ночь микробы размножаются, а утром мы их проглатываем.
Татьяна Брюгина делает так: утром, встав с постели, идет на кухню, набирает в рот столовую ложку подсолнечного масла, смакует, как будто жуя, минут двадцать и... выплевывает. При этом представляет, что все микробы, которые приготовились завтракать вместе с ней, ушли, не солоно хлебавши.
Пополоскали рот? Вторую ложку масла выпейте -- ведь жиры очень нужны организму. Из них, например, состоят мембраны клеток. Лучше взять нерафинированную "олию", иначе образуются нерастворимые шлаки и залягут мертвым грузом в самых неподходящих местах (кстати, сдвинуть их с места могут только сырые овощи и фрукты). После хорошо полежать, а через час -- позавтракать.