1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №151 (903) за 11.07.2001

ГАЛАНТИН ИЗ ОВОЩЕЙ

Необходимые продукты: 50 г сливочного масла, 75 г хлебного мякиша, 100 г белой фасоли, 125 г томатной пасты, 100 г макарон, 30 г репчатого лука, 2 яйца, 1/2 стакана молока, петрушка, смесь пряностей.


Лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Сварить отдельно фасоль и макароны в соленой воде. Замочить хлеб в молоке. Сварить вкрутую 1 яйцо. Все мелко порубить. Смешать с сырым яйцом и нарубленной зеленью. Посолить, поперчить, положить пряности. Смазать сливочным маслом глиняную форму. Положить туда смесь и запекать под крышкой в духовке 2 часа. Вынуть из формы на следующий день.