Выпуск газеты Сегодня №172 (924) за 04.08.2001
КАК ПРЕВРАТИТЬ ТРУДОВЫЕ БУДНИ В ПРАЗДНИК?
Итоги социологического исследования свидетельствуют, что каждый третий член коллектива более 200 контор в стране ловит кайф буквально каждое мгновение трудового дня. То есть жует конфеты, болтает с хорошенькими сотрудницами, слушает радио и смотрит телевизор. А что же начальство, спросите вы? Как ни парадоксально, но английским боссам важно поддерживать в коллективе атмосферу беззаботности и высокого морального подъема. Какой толк от мрачного зануды, который, как вол, тупо и неэмоционально тянет свое ярмо, считают они. А для поддержания обстановки безудержного счастья в офисе начальники готовы на многое: постоянно пополняют запасы сладкого, позволяют подчиненным держать радиоприемники и телевизоры включенными целый день. А многие предпочитают даже проводить отпуск в компании сослуживцев, а не друзей.