1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №174 (926) за 07.08.2001

КАБАЧОК "СЮРПРИЗ"

Нарежьте кабачки небольшими кубиками. Раздавите чеснок, мелко нарежьте лук и сельдерей. Немного потушите чеснок, сельдерей и лук, после чего добавьте кабачки и базилик.Часто перемешивайте. Когда кабачки приобретут золотистый цвет и станут мягкими, добавьте вино и уксус. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, изредка перемешивая. Отварите макаронные изделия и добавьте их к кабачкам. Перемешайте и потушите все вместе еще минут 5--7. Для приготовления "сюрприза" понадобится 2 средних кабачка, 1--2 зубчика чеснока, 0,25 стакана белого вина, 80 мл белого винного уксуса, 1--2 маленьких луковички и полкило макаронных изделий.