1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №179 (931) за 13.08.2001

БАКЛАЖАННЫЕ РУЛЕТИКИ

Ингридиенты: баклажаны (4 шт.), помидоры (6 шт.), перец болгарский (5 шт.), чеснок (1 головка), майонез (150 г), соль.

Баклажаны нарезать вдоль тоненькими ломтиками, посолить, слить образовавшийся сок. Поджарить на растительном масле. Поставить остывать. Помидоры порезать полукольцами, болгарский перец кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом. Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны чесночно-майонезной массой, на край положить кусочек помидора, сверху -- кусочек перца и свернуть рулетиком.