1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №195 (947) за 03.09.2001

СУП ПОЛЕВОЙ

Ингредиенты: 150 г свиного сала, 7--8 картофелин, 1/2 стакана пшена, 2--3 луковицы, 1,5 л воды или бульона; соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в кипящую воду или бульон, а через 5--10 мин -- добавить нарезанный кубиками картофель. Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. Затем мелко нашинкованный лук, слегка обжаренный на вытопившемся жире, положить в суп и продолжать варить. За 5--10 минут до окончания варки посолить, добавить лавровый лист и перец.