1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №196 (948) за 04.09.2001

КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ С ГРУШАМИ

Кабачки и груши обсушить бумажными салфетками. Масло раскалить в сковороде и всыпать кабачки. Подсолить и жарить с двух сторон около 2 минут. Кабачки должны стать мягкими и слегка похрустывать по краям. Добавить груши, все специи и жарить еще минуту. Подавать горячими. Необходимые продукты: 2 средних неочищенных кабачка, нарезанных тонкими полосками, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. апельсиновой цедры, 3--4 неочищенных груши, тоже нарезанных тонкими ломтиками, 0,25 ст. л. сушеного орегано, соль на кончике ножа.