1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №205 (957) за 14.09.2001

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ

Грибы промыть, замочить на 2--3 часа в холодной воде. Затем воду процедить через 2 слоя марли и грибы сварить в этой же воде. Отдельно отварить говяжью печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, вареные яйца, половину нормы майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей на стол полить оставшимся майонезом. Необходимые продукты: 40 г сушеных грибов, 200 г говяжьей печени. 2 соленых огурца, 3 луковицы, 2 яйца, 2 стакана майонеза, 3 ст. л. масла, перец, соль, зелень.