1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №211 (963) за 21.09.2001

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Обжарить в сливочном масле крупно нарезанный чеснок, добавить цветную капусту (грибы), обжарить до готовности. Влить подогретые сливки и тушить на среднем огне минут 7--10. Перед самым концом приготовления посолить, добавить мускатный орех и мелко порубленную петрушку. Перемешать, дать постоять под крышкой еще 5 минут -- и все готово. На 250 г цветной капусты (свежих грибов): 200 мл сливок (любой жирности), 4--5 ст. л. сливочного масла, 3--4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 пучок петрушки.