1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №213 (965) за 24.09.2001

ПОХЛЕБКА ПО-РУССКИ В ГОРШОЧКЕ

Продукты: 0,4 кг бескостной говядины, 300 г картофеля, 80 г сушеных белых грибов, 120 г помидоров, 2 средние луковицы, 40 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец.

На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. Отварить до готовности грибы, бульон (200 мл) сохранить. Снова довести мясной бульон до кипения, положить картофель и варить на небольшом огне 10 минут. Нарезать кубиками помидоры, лук и добавить в горшочек. Варить еще 10 минут. Затем добавить грибной бульон и мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить 5 минут. Перед подачей на стол положить в горшочек сливочное масло и измельченную зелень.