1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №223 (975) за 05.10.2001

ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ

Баклажаны отварить в подсоленной воде, затем очистить от кожицы и приготовить пюре. Добавить остальные компоненты, перемешать и сформовать фрикадельки. Фрикадельки обжарить в растительном масле. Подавать, полив томатным соусом и растопленным сыром. Необходимые продукты: 2 средних баклажана, 0,5 стакана тертого сыра для фрикаделек, сыр для растапливания, соль и перец, 0,5 пучка свежей петрушки, базилик, 3--4 зубчика чеснока, 0,25 стакана хлебных крошек, 1 яйцо, томатный соус.