1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №230 (982) за 13.10.2001

САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Перец очищают от сердцевины, помидоры от кожицы, а отварной картофель -- от кожуры. Все овощи нарезают мелкими кубиками, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, зелень петрушки, укроп, изюм, солят, посыпают черным перцем и перемешивают. Растительное масло смешивают со сметаной, добавляют к овощам, оставляют на некоторое время.
Необходимые продукты: 200 г картофеля, 250 сладкого перца, 500 г помидоров, 50 г репчатого лука, по 50 г зелени петрушки, укропа, изюма, 300 г растительного масла, соль, перец по вкусу.