1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №237 (989) за 22.10.2001

МЯСО ПО-КРЕОЛЬСКИ

Продукты: 600 г мякоти свинины, 30 г сливочного масла, 2 сосиски, 1 сладкий красный перец, 300 г густых сливок, 100 г маринованого лука, 150 г маслин, 50 г маринованых огурчиков, соль, перец, 1 ч. л. сушеной душицы, 1 ст. л. муки.

Свинину нарежьте на толстые и короткие ломтики, сосиски порежьте на сантиметровые кубики. Растопите сливочное масло в тяжелой сковороде, обжарьте мясо и сосиски. Добавьте нарезанный перец, приправьте солью, перцем и душицей. Посыпьте мукой и перемешайте. Влейте сливки и доведите до кипения. Положите маринованый лук, маслины и огурчики. Тушите еще 10--15 минут, по небходимости добавляя бульон или сливки.