1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №239 (991) за 24.10.2001

СЕЛЬДЕРЕЙ В СЫРНОМ СОУСЕ

Сельдерей вымыть, корни и стебли нарезать тонкой соломкой. До подачи к столу держать их в стакане с водой, накрыв полиэтиленовым пакетом и поставив в холодильник. Перед сервировкой вынуть из пакета и обсушить салфеткой. Размягченное масло взбить в пену. Сыр протереть через сито и, добавив сухого вина, смешать с маслом. Сельдерей разложить по тарелочкам, сырным кремом и посыпать мелконарубленной зеленью сельдерея. Необходимые продукты: 1 пучок сельдерея, 200 г пряного белого сыра, 75 г сливочного масла, 1--2 ст. ложки белого сухого вина.