1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №243 (995) за 29.10.2001

КРАСНЫЙ САЛАТ "МАВРАМАТ"

На 8 порций: 250 гр краснокачанной капусты, 1 пучок красного салата, 1 маленькая красная луковица, пучок редиса. Для чесночной заправки: 6 ст. ложек оливкового масла, 1 чайная ложка винного уксуса, 1 чайная ложка французской горчицы, 1 зубчика чеснока, раздавленный, 1 чайная ложка меда, соль, перец.

Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Заправить и оставить на 1 час. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис. Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в салатницу.