1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №248 (1000) за 03.11.2001

ХОЛОДНАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА

Мясо нарезать крупными кусками, натереть перцем. Растопить масло в глубокой форме, выложить мясо и обжарить его со всех сторон. Обсушить жир, залить водой и добавить бульонный кубик. Тушить в духовке, разогретой до 160 градусов 1 час (или до мягкости мяса). Охладить, не вынимая из формы. В холодном виде нарезать очень тонкими ломтиками и подавать с овощами. Необходимые продукты: 1,5 кг говяжьей вырезки, молотый перец, 2 ст. л. салатного масла или маргарина, 0,5 стакана воды, 1 говяжий бульонный кубик.