1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №251 (1003) за 07.11.2001

КУРИНЫЙ ОКОРОЧОК "БЕЗРАЗМЕРНЫЙ"

С одного окорочка, обязательно замороженного, ножом состругивается все мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху выкладывается лук, нарезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, порезанный кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тертого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится все это в духовке около 30 минут. Необходимые продукты: нога куриная -- 1 шт. картофель -- 4--5 шт. кукуруза -- 1 банка, лук -- 1--2 шт., сыр -- 100 г, майонез.