1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №268 (1020) за 27.11.2001

ЗИМНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ

Замоченную на 5--6 часов фасоль варить до готовности без соли. Когда она остынет, пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи и 2--3 зубчика чеснока, посолить, перемешать. Если паштет получился суховат -- добавить немного фасолевого отвара. Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо, на него -- сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета. Сверху украсить зернами красного граната.

Вам понадобятся: фасоль красная -- 0,5 кг, грецкие орехи очищенные -- 0,5 стакана, сливочное масло -- 100 г, чеснок, соль, 1 гранат.