1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №274 (1026) за 04.12.2001

ГОВЯДИНА С ОРЕХАМИ

Мясо режем как на отбивные, перчим, солим, обсыпаем пряностями и специями, затем жарим на сковороде до появления золотистой корочки. Снимаем со сковороды мясо и на том же жиру жарим лук. Незадолго до готовности лука прибавляем к нему орехи и жарим лук до золотистого цвета, хорошенько помешивая, чтобы не пригорели орехи. Солим лук и орехи. Берем глубокую сковороду и укладываем слоями мясо и лук с орехами, заливаем кипятком и тушим на медленном огне до готовности мяса. Необходимые продукты: 1 кг говяжей вырезки. 1 стакан очищенных грецких орехов 2--3 луковицы, соль и специи по вкусу.