1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №277 (1029) за 07.12.2001

ГРИБНЫЕ СЛОЙКИ

Отварите грибы в бульоне. Обжарьте нарезанный лук в растительном и сливочном масле, добавьте белое вино, соль, перец. Потушите минут 20, добавьте сметану, пряности, смешайте миксером, добавьте грибы. Раскатайте тесто, порежьте его на квадратики. Заполните пирожки подготовленной начинкой, накройте сверху оставшимися квадратиками теста и выпекайте 20 минут (220 градусов). Ингредиенты:  450 г готового слоенного теста, свежие грибы, 3 ст. л. сметаны, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 100 г белого вина, 1 яйцо, соль, перец, зелень. Для бульона: 0,5 л белого вина, 1 луковица, 1 морковь.