1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №278 (1030) за 08.12.2001

РЫБНЫЙ САЛАТ С ПЕРЦЕМ

Приготовьте маринад, залейте им порезанную кусочками рыбу и оставьте на ночь в холодильнике. Перец и лук порежьте и обжарьте в масле почти до готовности. Добавьте к ним рыбу вместе с маринадом, посолите, поперчите и тушите до готовности. Подавайте блюдо горячим с листьями салата, лимоном и зеленью. Ингредиенты:  200 г филе сырой рыбы, 1--2 болгарских перца, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 1/2 лимона, зелень, соль, перец. Для маринада: 1--2 зубчика чеснока, 40 г белого вина, 50 г растительного масла.