1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №287 (1039) за 19.12.2001

ГРИБНАЯ ИНДЕЙКА

Филе промыть, подсушить, посолить, посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в сливочном масле до оброзования золотистой корочки. Затем прибавить и обжарить лук, нарезанный крупными кубиками. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в оливковом масле и покрыть индейку. Добавить один стакан горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне. Подавать в горячем виде с рисом. На килограмм филе индейки берем: сливочное масло, 3 крупных головки лука, 300 г отварных грибов, оливковое масло, соль, черный молотый перец.