1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №293 (1045) за 26.12.2001

САЛАТ "ВОСТОЧНЫЙ"

Рис отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, охладить, тщательно перемешать в салатнике с мясом, нарезанным кубиками, сладким перцем, полосками, тонкими ломтиками лука и мелко нарезанной зеленью петрушки. Заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, майонезом, смешанным с соком лимона. Салат выложить на блюдо в виде купола, украсить дольками яиц, помидоров и оливками. Ингредиенты: 200 г риса, 300 г отварной говядины, 2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 50 г майонеза, сок половины лимона.