1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №1 (1049) за 03.01.2002

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ

Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5--7 мин. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать. Ингредиенты: кальмары 500 г, свежие шампиньоны 500 г, плавленый сыр -- 100 г, 3 зубчика чеснока, сметана и майонез по 2 ст. л., орехи грецкие -- 200 г.