1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №2 (1050) за 04.01.2002

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КАЛЬМАРАМИ

Отварное филе кальмара и картофель нарезать мелкими кубиками, а соленые огурцы -- соломкой. Все перемешать, посолить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом или сметаной, посыпать зеленью. Для приготовления блюда можно также использовать консервированные натуральные кальмары. Для нарезания их надо обсушить на сите или решете на белой чистой бумаге или салфетке. Необходимые продукты: 5 картофелин, 200 г отварных или консервированных кальмаров, 2 соленых огурца, 60 г горошка, полстакана майонеза или сметаны, перец молотый, зелень, соль.