1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №4 (1052) за 09.01.2002

СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ

Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на фольгу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами и укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом. Сверху положить вторую половину рыбы.
Фольгу плотно завернуть, аккуратно положить на противень и поставить в разогретую духовку. Через 20--25 минут рыба готова. Необходимые продукты: 600 г филе скумбрии, 1/2 лимона,
2 ст. л. измельченного укропа, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 3 ст. л. растительного масла.