1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №9 (1057) за 15.01.2002

МЯСО С КУРАГОЙ

Говяжью вырезку режем небольшими кусочками и обжариваем в хорошо разогретом оливковом масле до полуготовности. Добавляем немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушим минут 10--15 на среднем огне. Обжариваем лук, порезанный полукольцами, и заправляем его мукой. Добавляем в мясо обжаренный лук, курагу, сметану и продолжаем тушить на маленьком огне еще минут 30. Необходимые продукты:говядина -- 1 кг, лук -- 2 крупные головки, курага -- 1 стакан, сметана -- 250 г, сахар -- 2 ст. л., вода -- 0,25 стакана, мука 1 ст. л., соль, перец по вкусу.