1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №10 (1058) за 16.01.2002

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Филе сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, дать пропитаться 10 мин., затем по очереди обвалять: в муке, взбитом яйце, смеси из панировочных сухарей и тертого сыра. Рыбу с обеих сторон обжарить до темно-золотистого цвета в сливочном масле. 1 столовую ложку томат-пасты смешать с мелко порубленным острым перцем, 2-3 зубчиками чеснока (давлеными) и 25 г размягченного сливочного масла. По вкусу посолить и выдавить массу на кружочки лимона. На каждую рыбку положить по кусочку лимона, а на гарнир подать отварную картошку, посыпанную петрушкой.