1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №19 (1067) за 26.01.2002

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Помидоры, лук, яблоки нарезать ломтиками. Потушить половину лука в 2 ложках смальца и выложить его в форму. Яблоки и помидоры посыпать сахаром и солью, выложить половину поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить в ложке смальца. Выложить в форму, сверху -- оставшийся лук, помидоры, яблоки. Влить вино. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Посыпать петрушкой. Индигриенты: 250 г помидоров, 8 луковиц, 6 яблок, 3 ст. ложки смальца, сахар, 4 свиные отбивные, перец, соль, 1 ст. ложка муки, 125 мл белого вина, петрушка.