1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №23 (1071) за 31.01.2002

РЫБНЫЙ САЛАТ С ЧИПСАМИ

Рыбную консерву размять, смешать с майонезом (по вкусу), добавить рубленое вареное яйцо и мелко нарезанный лук. Выложить тонким слоем на блюдо. Сверху на слой смеси положить чипсы (таким слоем, чтобы не было видно рыбы). Затем опять слой рыбы -- слой чипсов. Последний слой -- чипсы. Сочетание для салата очень необычное, однако достаточно вкусно. Приятного аппетита! Ингредиенты:  1 банка консервов рыбных в масле, 1 пачка чипсов, 1 вареное яйцо, 1 маленькая луковица, майонез, соль, перец.