1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №26 (1074) за 04.02.2002

СВИНИНА В КОНЬЯКЕ

Нарезанную небольшими кусочками свинину кладут в кипящее масло, доводят до исчезновения цвета сырого мяса, добавляют коньяк и вино, через 5 минут вливают бульон. Добавляют лук и измельчённый в кашицу чеснок. Дают закипеть, затем на слабом огне тушить приблизительно 35-40 минут, в течение этого времени добавить специи (лавровый лист, перец...) и соль. Подавая к столу, посыпать нарубленной зеленью. Ингредиенты:  500 г свинины (мякоть), 4 средних луковицы, 200 мл красного сухого вина, 75 г коньяка, 200 мл бульона, 5 крупных зубцов чеснока, специи, зелень.