1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №29 (1077) за 07.02.2002

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВОВОМ СОУСЕ

Посолите, поперчите и обжарьте свинину. Переложите мясо в посуду для запекания и поставьте в духовку на 30 минут (175 градусов). Нагрейте сковороду с оставшимся маслом и добавьте коньяк, через минуту добавьте воду и сахар (мешайте деревянной ложкой). Когда сахар растворится, добавьте сливы, тушите еще 5 минут. Порежьте запеченную свинину на порции и залейте соусом. Ингредиенты: 1 кг свинины, 125 г коньяка, 125 мл воды, 2 ст. л сахара, 2,5 л воды, 500 гр. слив в компоте.