1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №34 (1082) за 13.02.2002

КУРИЦА С АНАНАСАМИ

Порезать курицу кусочками 2x2 см, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку сахара, все перемешать, залить сиропом из банки, оставить на часок, а лучше на ночь, порезать лук мелко, нагреть в сковороде или сотейнике растительное масло, слегка обжарить курицу, добавить лук, через 5 минут -- кетчуп, еще через 5 минут -- порезанные ананасы и остатки сиропа, в котором замачивали курицу, тушить до готовности. Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, 2-3 луковицы, 1 бутылка кетчупа.