1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №35 (1083) за 14.02.2002

ЯИЧНИЦА С КРЕВЕТКАМИ

Разморозить креветки. Нарезать сало и лук маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем сало с луком. Добавить картофель и креветки. Обжарить все при постоянном помешивании. Разбить яйца, смешать со сливками, добавить укроп и посолить. Разрезать хлеб на маленькие кусочки и слегка обжарить на сливочном масле. Залить креветки яйцом. Перед тем, как подать блюдо к столу, посыпать гренками. Ингредиенты: 500 г мороженых креветок, 50 г сала, 200 г вареного картофеля, З яйца
3 ст.л. сливок, 1 луковица, 2 кусочка хлеба.