1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №47 (1095) за 28.02.2002

КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

Картофель отварить в мундире и почистить, обжарить на смеси из сливочного и оливкового масла со всех сторон. Добавить томатную пасту, накрыть крышкой и потушить 5--7 минут. Цветную капусту отварить до полуготовности в подсоленной воде. Перемешать с картофелем. Сыр нарезать ломтиками и положить сверху. Накрыть крышкой, тушить, пока сыр не расплавится. Ингредиенты: 1 кг картофеля, по 1 ст. л сливочного и оливкового масла, соль, перец, 2 ст. л томатной пасты, 600 г цветной капусты, 400 г сыра.