1998  1999  2000  2001  2002  2003  2004  2005  2006 

Выпуск газеты Сегодня №50 (1098) за 04.03.2002

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ

5-6 яблок, 120 г сливочного масла, полстакана овсяных хлопьев, полстакана муки, корица. Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на плоское блюдо. Смешать масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу. Прикрыть этой смесью яблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром или смазать медом). Слегка прижать покрышку из теста так, чтобы яблоки чуть примялись. Готовить 10 минут на полной мощности. Если тесто сыровато, добавить 5-6 минут на средней. Очень простенький пирожок.